19:55 

Делай со мной что хочешь, хоть 13 и 321, но я тут для того, чтобы поздравить тебя

lesoto~
Никогда не крась свои вещи только потому, что у тебя осталась краска(с)
Забегавшись и запыхавшись, с покаянной головой...
С днем рождения, Ян!
Когда-то так повернулся Сатурн навстречу Юпитеру, сложилось вместе черное и белое и повстречались мы с тобой там, где веяли жаркие степные ветры, а женщины правили миром, склоняясь только перед лопоухими котами)
И вот, уже не упомнить сколько времени прошло с тех пор, не упомнить, когда раскрылось зеркало, в которое нырнул грязный домовенок, а мы все рядом и юпитерианский коннект лишь крепнет с каждым днем.
Прости, что так мало наше общение в последнее время, это только моя вина (хотя к пр... и их проделкам с клиентами я вовсе не имею никакого отношения). Надеюсь, что вскорости все исправится и мы продолжим рассекречивать списки и изучать разные чемоданчики.
Поздравляю еще раз и желаю, чтобы в твоей насыщенной, не побоюсь этого слова, экстремальной жизни (стрелять, драться и отказываться от даров в виде жучков ты, думаю, уже умеешь в совершенстве), всегда оставалось место чему-то новому... и кому-то старому.
Пусть всегда будет полон твой чемоданчик, даже если я не буду позволять тебе пустить его в ход)))) так же, как и шпионские промыслы, в которых ты поднаторела (ну его этот суд, даешь секретное агентство!)
И пусть рядом будут не только наглые блондины, но и наглые брюнеты, и даже шатены! (но против рыжих я определенно возражаю^^)
А теперь, когда я почти рассекретила все, что было можно, передаю слово брюнету, с которым нельзя делать ничего из списка, кроме разве что пункта 173.

URL
Комментарии
2012-05-18 в 17:51 

Jayana
Homo homini lupus est
Криптонианка! Какого, гхыра ты тут всю контору палишь?!!:lol:
Спасииииииибо)))) Мне безумно приятно, я тебя очень-очень дверь:heart:
Ян
Почему именно так каждый год? Наивно полагать, что от этого у меня хотя бы макушка просветлеет)

стрелять, драться
Драться пока не умею, все еще только в планах.
даешь секретное агентство!
Так что не возьмуууут(

И пусть рядом будут не только наглые блондины, но и наглые брюнеты, и даже шатены! (но против рыжих я определенно возражаю^^)
Чем тебе рыжие не угодили? И зачем мне пр... так много уже не первый человек желает?:hmm:

брюнету, с которым нельзя делать ничего из списка, кроме разве что пункта 173
:shuffle2:

     

little fawn's refuge

главная