Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

Фильмопост 2012

lesoto~
Никогда не крась свои вещи только потому, что у тебя осталась краска(с)
Ну я очень постараюсь комментить и на этот раз ни о чем не позабыть))
1. Погоня.
Лотнер, конечно, пару раз без футболки, кривая походочка будто хвост мешает, и все такое. Но Айзекс! Но Уивер! Ах, черновласый Малфой, суровые папаши это ваше кредо. А так фильм держит, я люблю такого рода сюжеты, когда все напряжно и до последнего непонятно - кому же все-таки верить.
2. Шерлок Холмс: игра теней.
Отключаемся ото всего, что мы знали о каноничном Шерлоке, садимся в удобное кресло... и нас больше нет. Есть только захватывающая погоня, головоломки и невероятная концентрация внимания. Не успели заметить все мелочи? Учитесь, господа!
3. Хочу как ты.
Так себе. Не особо смешной, не особо добрый, до умной мысли явно недотягивает. По-моему, пока самое из сортирных воплощений истории об обмене телами.
4. Под прицелом ваш мозг.
Такое смотреть всегда страшновато и не очень приятно. Хотя создатели фильма невероятные лицемеры.
5. Иван Царевич и Серый волк.
С каждым разом они все менее и менее интересные. А жаль.
6. Добро пожаловать в Зомбилэнд.
Много выливающегося изо рта и неудачный розыгрыш Билла Мюррея))
7. Чаплин.
И повторюсь, единственным оправданием тому, что Дауни-мл. не получил за роль Оскар - то, что в том году Оскара получил Пачино за Запах женщины.
8. Ласковый май.
Я даже досмотрела его до конца, поражаясь и восхищаясь наглости главного героя.
9. Живая сталь.
Даже пересмотр оставил отличное впечатление) Вечные темы под лязг и скрежет.
10. Тонкая штучка.
Люблю старые фильмы такого рода, люблю молодого Певцова (да и не молодого тоже), люблю такие сюжеты, когда ничего не понятно, но невероятно забавно)
11. Девушка с татуировкой дракона.
Страшно, затягивающе и откровенно. Сидела в невероятном напряжении эти почти три часа, не понимая, что это, как это и почему. Словно одна в переполненном зрительном зале. Финчер оголил неприятности жизни, то, что происходит каждый день. Лисбет поражает своей ершистостью, некоторые ее поступки вызывают недоумение, но она знает, что делает. Микаэль, такой мило-пушистый, оказывается в итоге обычным мужчиной, который никогда не отказется от более существенного обогрева, нежели пара свитеров и кошка. Кошку, кстати, жаль. А фильм цепенеющий.
12. Я, робот.
Большой и накачанный Уилл Смит в мире Азимова. В мире, в котором царствуют три закона, а убийство робот не может совершить по самому определению этого преступления. Самопожертвование названо самоубийством и стало первой из крошек, что должны привести Гензель и Гретель домой. А Санни, необычный робот, ищет смысл собственного создания в мире, заполоненном "помощниками людей". Мне понравился, пусть историю и назовут банальной. Она не банальна, она основана на первоисточнике.
13. Старый новый год.
Хороший милый фильм со своей интригой и загадками. Не очень люблю такие вот звездные "солянки", но смотреть было интересно.
14. Очень опасная штучка.
У этой девушки есть пятизарядный револьвер, из которого она может выстрелить раз 12, очень большая сумка и чудодейственный перцовый баллончик. А еще она переехала своему бывшему ногу, хотя утверждает, что сделала это случйно.
15. Мои черничные ночи.
— А что не так с черничным пирогом?
— С черничным пирогом все в порядке. Его просто не берут, вот и всё. Он ни в чем не виноват, просто его никто не хочет.

16. Конан-варвар (2011)
Нет, я, конечно, признаюсь в своей любви к этому брутальному киммерийцу с большим мечом. Но уповать на то, что полуголыми телесами Момоа можно завоевать нереальную зрительскую любовь к фильму, это очень нагло со стороны создателей фильма. Я-то ладно, посмотрела на суровые бровки и помалкивала, но если книги о Конане я буду с удовольствием перечитывать, то этот фильм от меня внимания вряд ли дождется.
17. Такие разные близнецы.
Полный улет, смех до слез, шуточки про евреев и Аль Пачино! Нет слов, это нужно смотреть, отключая мозг, и смотреть даже не по разу. Адам Сэндлер меня не разочаровал, хотя была пара моментов, которых можно было и не показывать с экранА)
18. Престиж.
Престиж - это самое главное в любом фокусе. И в фильме тоже.
19. Хроника.
Что тут скажешь, начало такое все веселое и забавное, а потом, где-то в середине фильма начинается такое вот: О___________________________________о
20. Дневник памяти.
Наконец-то добралась до него! Очень милый и мягкий, трогательный фильм. Парочка состоит из "дерзкой" и "шального", кстати))
21. Кот в сапогах.
Сплошной рыжий позитив
22. Казаки-разбойники.
Запутанная попытка снять хпсихологический триллер) но лечь спать не досмотрев я не смогла, за что и плюс)
23. Клятва.
Очень-очень-очень-очень. Очень трогательно и мило, просто прелесть какой фильм.
24. Значит, война.
Давно не хохотала так в кино - причем еще и в унисон с залом)
25. Джон Картер
26. Голодные игры.
27. Милый друг.
28. Девушка с татуировкой дракона.
29. Девушка, которая играла с огнем.
30. Девушка, которая взрывала воздушные замки.
31. Остров ненужных людей.
запись создана: 03.01.2012 в 00:09

URL
   

little fawn's refuge

главная